中天·吾乡丨承袭中华鼎级建筑规制,吾乡岛即将倾世肇启

发布时间:2020-06-26 10:52:07

来源:l楼盘网

分类:本地楼市


隽美著世一岛,中天匠心呈作

鼎级中华建筑,倾世恢弘展卷

千年中华建筑,传世艺术瑰宝

建筑是文化的载体,是对文化艺术的深度诠释。中华建筑不仅是中华民族优秀文化的丰碑,也是惊艳世界的艺术瑰宝。中华建筑具有悠久的历史传统和光辉的成就,在漫长的发展过程中,不断汲取建筑文化的精粹,成为无可替代的建筑文明。

溯源中华建筑,大致可分为三个阶段。商周到秦汉是中华建筑的萌芽与成长期;魏晋隋唐到宋朝逐步发展成熟;直至元明清时期真正达到鼎盛。传统古建筑历经岁月洗礼,沉淀出令后世惊叹的建筑代表,成为城市的建筑地标。

20200625-吾乡岛肇启 前宣软文 v2279.png

(中天·吾乡实景)

极致匠心著造,鼎级建筑初呈

每一时代都有一个代表性的建筑地标,这是时代的象征与标志,更是文化艺术的承载与延续。放眼贵阳这座城市,每一次时代更迭,皆有全新的建筑地标出现。始建于1378年,见证了明朝历史兴衰的青岩古镇;1598年诞生,历经四百多年风吹雨打仍旧矗立不倒的甲秀楼;诞生于1609年,因设计巧妙、结构独特而著名的文昌阁;2012年建成面世,以汉唐风格为建筑特点,传承孔庙精髓,为无数莘莘学子提供学研圣地的孔学堂;2016年沿袭我国古戏台建制,于南明河一侧高高耸起的高规格戏曲欣赏之所——方舟戏台。它们都是贵阳历史文化地标之作,是这座城市革新时相伴而生的建筑文化符号。2020年,中天作者秉承此心安处是吾乡的乡愁文化情怀,将为贵阳敬献一部鸿篇巨著——吾乡岛。

20200625-吾乡岛肇启 前宣软文 v2625.png

(中天·吾乡实景)

吾乡岛传承中华鼎级建筑规制,代表着中国百年艺术文化的最高成就。一岛著世,凝萃吾乡人文匠心。多位古法建筑大师起笔指导,百人建筑团队智慧集成,历时三载不断研磨,前后168篇手稿,23次成果推翻重演,不断推倒重来,只为成就前所未见之建筑大成。吾乡岛是吾乡建筑文化的核心,是中华鼎级建筑的演绎,是中天作者为城市著呈的一部史诗。一岛初呈,细节之处皆有极致匠心,吾乡岛是吾乡的建筑文化、乡愁文化、岛居文化集大成的载体。如果说中华建筑文化的承载和落地使它成为全城热望的时代文化符号,那么它的岛居文化就是人人向往的心安归属。

20200625-吾乡岛肇启 前宣软文 v2893.png

(中天·吾乡实景)

一岛临世,心安桃源生活

吾乡岛立于下湖区一隅,化繁为简,以湖山为立面,四季自然更新,春之灿然、夏之繁盛、秋之绚烂、冬之庄重。一岛临世,湖山诗意风华,四季湖景皆可揽之。

春归一岛,临看芳菲如许,纤柳捎青,有几许春风拂暖;夏盛一岛,蝉鸣奏湖,轻鸟落于初荷上,晴深日光轩朗;秋日一岛,两岸芦苇渡上金色,落英缤纷,湖山青黛含翠;冬静一岛,湖波氤氲,轻舟浩渺,宛若置于仙境之中。四季胜境,一岛皆可纳,桃源湖岛,心安归之。

吾乡岛将建筑艺术与自然极致融合,献予世人向往的世外桃源,是再度演绎中天作者对于“心安吾乡”的初心。凝筑时代史诗,7月17日吾乡岛惊鸿肇启,邀君亲临共鉴。

20200625-吾乡岛肇启 前宣软文 v21190.png

(中天·吾乡实景)

点击进入》》》【贵阳楼盘网】《《《

参考价格:参考均价9300元/㎡

楼盘地址:贵阳市乌当区高铁东站旁(中环线奶牛场)

楼盘电话:400-819-2580 转 0479

暂无资料

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:zfm

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯