贵阳

俊发城98-139㎡一湖三公园高层热售中

2018年07月19日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:hll

俊发城】:建面约98-146㎡全新组团【碧澜郡】火热认筹中,精装高层,品质洋房127—135㎡,更有精品样板房盛大开启,恭迎品鉴。

项目简介:2012年,俊发"走出云南,布局全国"战略规划全面实施。作为俊发地产全国战略扩张的重要一步,俊发地产带着15年的产品开发、成熟的城中村改造经验以及"低碳筑城"的生态理念走进贵阳。项目西北侧毗邻万亩长坡岭国家级森林公园,东临火车编组站,南邻贵阳高铁北站功能区。贵阳.俊发城总占地面积2160亩,总建筑面积约220万平方米。

交通状况:坐246路公交至黑石头村站点下车,上桥步行3分钟即到;或256路直达售楼中心;二环四路城市带大型公交停保站。

售楼地址:观山湖区北二环黑石头大桥旁(长坡岭国家森林公园南侧)



时针不停转动着,不知足不觉2018已过去一半,随着这几年贵州的大改变,相信在外漂泊的异乡人,也逐渐踏上...[查看详情]

七夕——带你爱的人走遍贵阳
先有家——才有爱
什么时候入手房子才是绝佳?
我的心比我先回到家
  • 意向区域
  • 价格