贵阳

花溪碧桂园建面约115平米的和140平米的洋房在认筹,交一万抵三万。

2018年04月10日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cq

花溪碧桂园

花溪碧桂园】:建面约115平米的和140平米的洋房在认筹,交一万抵三万。

项目简介:【定位】低密度生态别墅城市 富豪聚居地!贵阳前所未有——钻石墅、法式、西班牙、英伦双拼别墅,融合大气欧洲园林,圆您一个欧洲梦【区位】选址秀美花溪 每天生活风景里!花溪,贵阳最后一片净土,尽享原生态之秀美!毗邻扬眉水库生态区,植被丰富,山环水绕!爽爽之都贵阳温度舒适,集度假、休闲、养生等功能于一体。【首创】贵州最高端别墅产品——钻石墅。碧桂园有史以来最好的别墅产品。外立面全采用顶级霞红石材,建筑经风雨而不蚀精雕细琢的石材雕花,顶级工匠全手工打造,无法复制!使用顶级名贵绿植,营造皇家园林风范

交通状况:高速公路:已建成通车贵惠大道、花溪大道、孟关大道、孟溪路、南二环路;规划中的花孟大道、陈孟路。

》》》点此进入【花溪碧桂园楼盘最新详情》》》

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格