贵阳

南明云岩观山湖入围全国中小城市百强榜单

2017年10月12日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

  10月9日,2017年度全国中小城市综合实力百强县区等10项榜单发布,南明区、云岩区、观山湖区入围。

  在今年发布的榜单中,南明区、云岩区名列综合实力百强区第90位、100位,南明区较上年前移2位,云岩区首次入围;云岩区、南明区、观山湖区名列****百强区第51位、57位和97位,云岩区与上年位次相同,南明区、观山湖区较上年分别前移2位和1位;南明区、云岩区名列创新创业百强区第48位和92位,均较上年前移1位。

  据悉,全国中小城市百强评价指标体系依据五大发展理念的要求,从经济发展、社会进步、环境友好、政府效率四个方面进行评价。自2005年以来,中国城市经济学会中小城市经济发展委员会和中小城市发展战略研究院对全国361个县级市、1568个县、662个市辖区和2万余个建制镇进行跟踪研究,每年发布研究成果,今年是第十三届。

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格