贵阳拼团购房63群(117)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
182人申请入群

交付十几年,这个项目依然很棒!它不由得让贵阳人赞叹

发布时间: 2023-09-14 10:30:06

来源: 恩祥仁大甲第

分类: 房产楼讯


09年到现在,历经14年,曾被海口人追捧,至今已成经典。


当我的贵阳同事和媒体朋友一行来到这里的时候,忍不住感叹:这也太棒了。
它就是恩祥开发的海口项目——恩祥紫园



紫园是一个高档楼盘,总体量约33万方,全部是电梯小高层,被业界称为海口园林最漂亮的社区。



贵阳朋友感慨:


走进紫园,就像走进了热带雨林,树居然可以高20米,绿植非常丰富,有许多都是第一次见,小区真的很干净,物业好给力。





确实,紫园给出的是新派的东南亚风格,以热带、自然、休闲、简单、明快为主打。


它的绿化率超过60%容积率只有1.2,每栋楼都有架空层。我想到的是,在海南明媚的天空下,这里充满了“松弛感”。


热带风情水景庭园,蜿蜒流淌的水系,热带园林式小品,即使放到23年的今天,也让人耳目一新,不失高端。


此外,它还做了2300平米紫园酒店式俱乐部(会所),瑜伽、健身房、温泉SPA、红酒雪茄屋、多功能视听室、桌球室、休闲书吧等一应俱全。


很多元素,都是现在一二线城市线新建豪宅才有的配置,恩祥紫园的开发理念不可谓不领先。
更难得的是,紫园还是海口有名的文艺社区。



“紫园”两字是由国学大师、书画大家范曾先生提的,紫园里面还有艺术馆。


多年来,紫园多次举办过中国书画名家展、韩美林艺术馆馆藏作品展、海南行京华书画展,举办了齐白石、张大千、徐悲鸿、李可染大师作品个人收藏展、海南国际旅游岛·首届俄罗斯油画作品邀请展……


这是一个被文化艺术熏陶的社区,或许造房子易,但造生活、造文化绝非一朝一夕的事,它需要房开强大的运营实力。



王府井恩祥生活广场


与紫园一墙之隔,恩祥特配备了3万方的购物中心——王府井恩祥生活广场,虽然体量不大,但却是知名的北京“王府井”品牌。
据了解,早年间紫园是卖七八千的,现在已增值到3万以上。
而且紫园所在的区域,被称为“紫园片区”,现已是海口的“富 人区”,可见紫园的影响力与示范性。



这就是恩祥,做房地产很专业,无论是产品园林、商业配套,还是社区服务、文化运营,它都是海口的佼佼者。


现在,恩祥从海南省会到贵州省会,还将用自己专业的产品力、运营力与品牌力来打造全新项目恩祥丨仁大甲第
这次在贵阳,恩祥会以人大附为核,打造一个同样可以跨越时间的全龄教育品质住区。





恩祥丨仁大甲第区位示意图

责任编辑: chendh

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯