恒大联手康轩文教 K15系全龄教育大城已成

发布时间:2020-07-31 15:22:04

来源:梧州微楼市

分类:国内动态


1518486007477.png

7月30日,中国梧州·恒大健康城和南京康轩文教集团战略合作暨幼儿园入驻签约仪式正式在中国梧州·恒大健康城举行。

南京康轩文教的签约入驻,意味着中国梧州·恒大健康城0到15岁一站式K15教育链正式落定。以梧州恒大健康城自带的大城配套为基础,教育配套加持,将双重赋能所在区域,使苍海新区教育事业拥有长足持续发展的动力,城央CBD价值升级毋庸置疑。

1518486007477.png

南京康轩文教集团成立于1988年,目前为中国台湾最大的教育出版集团,专业从事教育事业发展近30年,核心从事课程研发、培训服务与办学,各项产品融合中国台湾、日本、德国等

世界先进教育经验及理念,致力于为0-6岁儿童家庭提供丰富的育儿知识、产品及服务,陪伴家长与孩子,建立科学育儿、快乐成长的家庭关系。集团拥有全资子公司5个,9个国际学校校区,员工总人数近4000人,每年教材发行量数千万套以上,服务上百万所各类学校、幼儿园等教育机构。是中国台湾地区最大、综合实力全国领先的教育服务集团。恒大双语幼儿园,占地约6300㎡,是专门为业主服务的社区幼儿园。恒大与南京康轩文教强强联合,为梧州最优教育大城发展增添强大力量。

1519451432350.png

1519451432350.png

(幼儿园效果图)

K15系优质教育资源落地

人生赢在起点

教育兴国,同样也会兴市。“少年智则国智,少年强则国强”,教育是一座城市、乃至一个民族、一个国家最重要的基石。培养孩子,教育必不可缺,优质教育资源更是百里挑一。

7月22日,百年名校梧州市工厂路小学开工奠基,苍海新区教育有了质的飞跃。7月24日,由市教育局直管梧州市第二十中学开工同步破土动工,梧州最好的两所学校落子项目,7月26日,恒大青少年宫外立面竣工暨国龙教育签约仪式举行,至此,中国梧州·恒大健康城已完成0~15岁一站式K15教育体系,让孩子从小开始接受优质教育熏陶,为以后孩子的成长提供更广阔的空间。

陪伴式教育让孩子在父母的见证下成长,无需寄读,缩短了父母和孩子的空间距离,延伸了情感的深度,K15教育对孩子体系化学习和性格培养上都非常有帮助。

学习型社区,让孩子进校有同学,出校有伙伴,同桌做邻居,学霸住楼上;让孩子在更健康的社区环境中,更快乐的学习、生活和成长!让孩子真正实现赢在起跑线上。

住在中国梧州·恒大健康城,可优先享入学资格,在教育的人生起跑线上,赢在起点,成材之路,快人一步。

作为恒大健康集团布局华南第一教育之城,中国梧州·恒大健康城打造航母级配套,规划约5.7万㎡三大中心、约7000㎡商业广场、约3.8万㎡沿湖公园等都大城配套,是集酒店、会议、运动、商业、医疗为一体的全方位全龄化颐养的教育大城。7 月 16 日,中国梧州·恒大健康城荣获中指院权威认证“华南区域健康生态人居标杆”称号,中指院华南分院院长张化学,通过对项目区位环境、健康定位及理念、投资价值、企业品牌影响力等因素综合分析,全面阐述了项目的优势,项目价值迎来全面爆发。

1520338526672.png

(学校效果图)

恒大星光音乐盛典 重现光辉岁月

作为生长在岭南之心、粤语之源的梧州人民,你们记忆中的粤语歌曲从哪里开始,你的青春中是否还有摇滚的梦。是否需要听一场粤语演唱会来忆往昔。

你们的机会来了,恒大星光音乐节,8月1日晚即将在梧州恒大健康城火爆开唱!约上三五好友共享一场由原Beyong乐队叶世荣领衔的音乐盛宴。当晚,一场超强演出阵容,超嗨现场观感,活力四射的恒大星光音乐节即将席卷而来,就在这个周末,约你带上好心情,与梧州恒大健康城躁起来!

1520593284693.png

(活动宣传图)

9A精装交付,湖景房4880元/㎡起

中国梧州•恒大健康城,建筑面积约65-115m²精装湖景高层,9A精装交付,全球统一采购百余家国内外知名品牌,制定多达6000多条的精品标准,现4880元/㎡起,开盘在即,火爆认筹中!

1521369455054.png

(项目实景图)

梧州·恒大健康城

即将开盘

期待你的到来!

本文含品牌推广信息,解释权归品牌方所有

责任编辑:xiaojilan

团购报名