益华湖湾于湾区之上,造湖山著极

发布时间:2020-07-28 16:39:00

来源:楼盘网

分类:本地楼市


益华湖湾建面约70-170㎡滨湖揽胜河景大宅,实景首映!
益华湖湾项目,是益华集团沉凝十五年房地产开发经验并创新集萃城市运营理念,秉持将城市居住体验与原生生态景观相有机融合的愿景,择址贵阳西清镇城心老马河湾区首岸打造的湖山生态人居范本。


1637035700064.jpg

据公开资料显示,该地块坐落于云站路老马河畔,背山面水,南北向看,位于红枫、百花两湖交汇轴线中点;东西向看,位于清镇老城与新城联通的枢纽。地块西面为水域开阖的老马河湾区,对岸是传习中学;北面为东门河、老马河湿地公园、梯青塔湿地公园环绕;东面为700万方社区中环国际,清镇市妇幼保健院、儿童医院等众多配套设施;南面为中环商业步行街、贵州工商职业学院、清镇市第一实验小学。

1637171971616.jpg

据悉,益华新项目早有酝酿,从拿地摘牌一直动作不断,终于于今年7月4日,益华集团正式释放项目案名“益华湖湾”对“湾区”进行拥抱。益华湖湾于湾区之上,打造湖山生态人居范本,革新贵阳人居体验。

点击进入》》》【贵阳楼盘网】《《《

责任编辑:zhoufumei

团购报名