预售周报第2期|贵阳4个项目获4张预售证,1334套住宅入市

发布时间:2020-01-13 08:01:50

来源:楼盘网

分类:本地楼市


2020年第2周(1月6日-1月12日),有4个项目获得4张预售证,其中贵阳经济技术开发区数字安全小镇项目获2张预售证,预售住房450套,预售面积为61960.74㎡,建筑面积为61960.74㎡。这周有2张预售证为商住楼用途,其中包括中环国际·阅湖和贵阳经济技术开发区数字安全小镇。

 图片1.png

这4个项目目前卖得较火的便是中环国际·阅湖,中环国际·阅湖座落于清镇市红塔社区河堤村境内中环阅湖1-7、裙房地下室栋;预售证号(2020)筑商房预售准字第(02)号;预售项目性质:商住楼,住宅608套。

 图片2.png

中环国际·阅湖获得608套住房获得预售证:

中环国际·阅湖由贵州益华房地产开发有限责任公司开发,预售证号为(2020)筑商房预售准字第(02)号,建筑面积:66083.97 平方米,预售面积:66083.97 平方米。

贵阳经济技术开发区数字安全小镇(一期)450套住房获预售

贵阳经济技术开发区数字安全小镇由贵阳经开融创黔城房地产开发有限公司开发,预售证号为(2019)筑商房预售准字第(191)号和(2019)筑商房预售准字第(192)号,预售面积为61960.74㎡,建筑面积为61960.74㎡。

腾晖林城(一期)236套住宅获预售证

腾晖林城(一期)由贵州博扬腾晖房地产开发有限公司开发承建,预售证号为:(2020)筑商房预售准字第(0001)号,预售面积为:34391.44 ㎡,建筑面积为:35533.64 ㎡。

 图片3.png

总体来看,这周中环国际·阅湖无疑是获得预售住宅最多的楼盘,同时也是面积最大的楼盘,中环国际·阅湖位于清镇市百花新城城市主轴,在贵阳城市外拓背景下,百花生态新城首当其冲,成为为贵阳城市一体化的重要阵地,阅湖领衔清镇新城发展的主要方向,板块坐享主城规划利好。阅湖作为益华高端产品系启幕之作,傲居人文贵地梯青塔,独占清镇半壁繁华自然,名校全龄教育,地铁迅捷交通,贴心物业礼待 。考究布局,匠心营造新中式园林,低密宜居,多维赠送,匹配高挑阳台奢享一线河景,标杆清镇人居典范。

点击进入》》》》》贵阳楼盘网《《《《《

责任编辑:lym

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯