精装房价值几何?看看观山湖这个实景交付盘

发布时间:2019-11-30 10:40:24

来源:楼盘网

分类:本网原创


买房带装修,在这个概念没有提出来之前,我们欣然接受了还是水泥地板的毛坯房。自己四处找人装修不说,由于每一家的装修时间不同,先入住的人家不知道被白天夜晚的装修声音打扰过几次,后装修的人家不知道前前后后收到过投诉信几回。所以,当买房带装修的楼盘出现时,很容易就被市场所接受了。

西南上城158.png

但是,当看见某个楼盘的业主曝光自己收房的装修质量时,我们沉默了。究竟该不该选装修房?看了下面这个交付的装修房,你就有答案了。

碧桂园西南上城,去过金阳客车站的都知道,这是个车站对面的大盘。凭借西南商贸城和金阳客车站,积累了不少人气。接近2019年底,碧桂园西南上城也迎来了第一批交房项目——观山府组团。

西南上城312.png

来到小区大门,门卫小哥见人便即刻敬礼,家的尊荣感一下油然而生。对比以往保安亭里面无表情坐着的大叔,此刻认真敬礼的年轻小哥更容易让人心生愉悦。据工作人员介绍,碧桂园西南上城的物业是由身强力壮的年轻人组成的。这一点,其实至关重要。维护小区安全的是物业人员,一旦遇到危险,上了年纪的大叔,即使有心却也无力。年轻物业人员的配备,为小区的安全,再上了一个保险。

西南上城490.png

整个小区人车分流,大门旁便是地下车库入口,保障了小区内部活动空间的同时也保障了业主的安全。

西南上城538.png

走进小区,入眼的是园林景观。还是熟悉的配方,碧桂园在园林打造上擅长运用灌木、花卉、乔木等来营造出立体园林的移步异景之感。小区内还有儿童乐园、篮球场、塑胶跑道、凉亭等设施,兼顾了一个家庭里全年龄段的休闲需求。

小区的楼间距是一个亮点,对于住过花果园的人来说,看见这个楼间距不免为之心动。且小区的每一栋楼之间都有园林作为过渡,保证每户采光效果的同时也给业主带来了舒适的日常视觉体验。

西南上城760.png

具体到入户,此次我们看的260平和140平的皆为两梯两户,且是电梯入户,私密性极强。有需要的话,玄关外的空间也可以利用起来,可以放一个鞋柜或是盆栽等装饰品。

西南上城841.png

260平的房屋看起来够大够阔,客餐厅双阳台设计,采光通风极佳,厨房里面还有一个房间和一个生活阳台,客厅前的挑高阳台,种棵树也不为过。不得不说,这才是向往的生活。

看完260平的再来看140平的户型似乎要小很多,但同样也是客餐厅双阳台的设计,采光通风俱佳。户型比较方正,四室两厅两卫的设计没有浪费丝毫空间。动静分离,活动区和休息区分开,彼此互不干扰。

西南上城1058.png

值得一提的是,房屋的交付还带地暖。相比传统的电暖炉和空调取暖,通过地面管道里循环流动的热水,均匀加热整个地面来达到取暖的地暖,更加符合中医“温足而顶凉”的健身理论,是目前最舒适的采暖方式,也是人居品质生活的象征。

西南上城1186.png

碧桂园西南上城,【映山府】建面约120-225㎡上城华宅、【博士府】建面约107-142㎡书香组团、【澜山府】建面约69-89㎡精品雅宅,恭迎品鉴!

楼盘网贵阳编辑龙远梅

参考价格:价格11000-12700元/㎡

楼盘地址:贵阳观山湖区宾阳大道与苏州路交汇处

楼盘电话:400-819-2580 转 0857

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:lym

团购报名