房车以租代购,12期免息,一年“可退”

发布时间:2019-11-27 10:36:57

来源:北京青年报

分类:行业动态


近几年,房车已逐渐进入了我们的视野,但相较于我国汽车市场庞大的汽车保有量,房车市场还处于萌动阶段,真正体验过房车的人并不多,购买房车的车主也是少数,大多数人还仅仅停留在听说、观望的阶段。一方面想要随心所欲开着房车享受生活,一方面又担心购买房车会后悔,鱼和熊掌如何兼得?

买车也有“后悔药”

中进汽车租赁是一家专业为客户提供个性化用车方案的租车公司,“悦野汇”是其推出的个性化用车俱乐部,服务涵盖房车、高端越野车、电动汽车等个性化车型。针对房车业务,考虑客户在购买时会存在资金投入、车辆使用满意度、车辆利用率等种种顾虑,为了让客户能够安心用车,“悦野汇”特别推出了房车以租代购业务,客户不仅可以一年12期免息分期购车,而且如果一年内不想继续持有房车或是想要更换新款车型,“悦野汇”提供“退车”服务,客户可以尽情享受房车生活带来的乐趣,没有后顾之忧。

房车也可以很“任性”

戴德房车自由风CC是“悦野汇”的主打房车车型,基于最新国产依维柯欧胜底盘打造,底盘部分亮点在于搭载有8AT手自一体变速箱。除此之外,此款房车采用上下铺设计,除开车头上部1.5*2.2米的床,中部会客区两排卡座连接起来也可拼成2.2*2米的大床,而会客区上部还有两张0.9*2米相互独立的床位。这样的设计使得此款房车最多可容纳6人,满足一家人的出行需求并享有一定的独立空间。目前此款房车在悦野汇购买只需交纳18万元首付款,就可享受首年12期分期免息,此外还可定制24期、36期等多种分期方式,并且一年内可“退车”,购车方式十分灵活,价格也十分优惠。

参考价格:价格待定

楼盘地址:清镇中环国际项目滨湖路旁

楼盘电话:400-819-2580 转 0894

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:zxm

团购报名