寒风也抵挡不住的看房热情在一张张笑脸中完美落幕

发布时间:2019-11-09 17:47:24

来源:楼盘网

分类:本网原创


虽说11月天气渐冷,但却挡不住广大购房者的热情,经过充分的准备,11月9日,由贵阳楼盘网组织的中环国际·阅湖看房活动吸引了近40余人参与,本次看房团除了一如既往的舒适大巴外,楼盘网还为看房团准备了精美的早餐,同行的阿姨接连称赞道:“这次的看房团就像一次旅游,下次还要来。”

11月9日上午8点开始,贵阳楼盘网看房团从贵阳市花果园第三小学出发,伴着优美的歌声,坐着舒适的大巴车,开始暖暖的清镇半日游——“冬季买房之旅”。中环国际·阅湖营销中心内暖意融融,驱散了购房者身上的寒意,气氛迅速活跃起来。 中环国际·阅湖位于清镇市百花新城城市主轴,领衔清镇新城发展的主要方向,板块坐享主城规划利好。购房者们快速的围拢在沙盘、户型图、区位图和电子屏幕前,仔细地倾听听工作人员讲解,询问项目配套设施、交房时间、价格优惠等自己关心的问题,获得了工作人员耐心的解释。好房不可错过,一些客户当场和置业顾问留下联系方式以便进一步联系。

微信图片_20191109175130.png


  接着,在工作人员引导下,大家参观了项目旁的梯青塔湿地公园,别致的建筑、幽静的环境,更加深了人们对中环国际·阅湖的印象。本次看房活动持续了一个上午,让客户对中环国际·阅湖有了切切实实的了解。中环国际·阅湖不但有G1/S2号线,出入方便,更有地铁、主干道川流不息。项目位于清镇主轴干道,云站路和云岭中路交汇处,多公交站点连接项目。购房者纷纷表示此为清镇购房的不二之选,在观看项目沙盘和周边设施的过程中,购房者与工作人员及置业顾问积极互动,或询问项目情况,或畅谈清镇未来发展趋势,希望以后可以了解更多的看房信息,并感叹还是跟团看房更靠谱,也更省心。

微信图片_20191109175134.png

微信图片_20191109175138.png

好盘不等人,楼盘网免费看房团持续发力。在这里可以免于您为看房而到处奔波;在这里您可以享受舒适大巴车一条龙的看房服务;更简单、更放心、更安全的买到好房子,在这里您可以得到专业的购房指导,11月9日看房团至此已划上圆满的句号。

责任编辑:lpwbj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯