贵安在“提速”,陈晏调研绿色金融港等项目

发布时间:2019-11-09 17:45:07

来源:楼盘网

分类:本地楼市


2019年11月9日上午,贵州省贵阳市委副书记,市人民政府市长、党组书记,贵安新区党工委副书记、管委会主任陈晏一行调研碧桂园国际绿色金融港、碧桂园•贵安1号等项目。绿色金融港项目产城公司总经理贾云、项目总经理刘猛全程陪同。

产城公司总经理贾云重点介绍了绿色金融港项目的总体情况及未来的发展规划,绿色金融港项目将结合国家绿色金融改革创新试验区的历史机遇,紧抓贵阳、贵安一体化的发展新趋势,与贵州金融城错位发展,打造为立足西南辐射全国的中国西部绿色金融港。

1.jpg

其中贵州省绿色金融创新发展中心(ZD-14地块)将于年底全面封顶,明年内全面建成,绿色金融城市展厅将于11月底达到开放状态,开放后将成为新区展示绿色金融、大数据、高端服务贸易等支柱产业发展的重要展示窗口。

贵阳市委副书记、市长、贵安新区党工委副书记、管委会主任陈晏表达了对绿色金融港项目的认可和期待。最后,产城公司总经理贾云、项目总经理刘猛对各级政府领导的支持和关心表达了诚挚的感谢。

点击进入》》》【贵阳楼盘网】《《《

参考价格:价格待定

楼盘地址:清镇中环国际项目滨湖路旁

楼盘电话:400-819-2580 转 0894

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:lpwbj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯