人民大道南段、花溪大道综合整治项目得到有效解决

发布时间:2019-11-09 15:01:39

来源:贵阳晚报

分类:本地楼市


11月8日上午,在人民大道南段筑城广场大桥建设项目上,10多名工人随时清扫着地面的渣土,并用装满水的小拖车向地面洒水;中午时分,花溪大道综合整治项目经开一标段,一辆洒水车和清扫车正清理积满尘土的路面……近日,贵阳城发集团在两个项目点开展了文明施工专项整治行动。

10月中旬之后,贵阳城发集团在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研中,对市民反映的问题进行了集中调研、召开专题会分析研究,制定了专项整治方案,并成立了安全文明施工专项工作领导小组,开始分阶段进行专项整治,分层次压实责任。针对道路坑洼问题,根据道路破损程度用混凝土浇筑修补、铺设钢板等方式对路面共进行修补195处;针对拥堵问题,增加交通标识596条、投入安全警示设施7161项,同时在易造成交通拥堵点增加交通疏解协勤员百余名;针对扬尘问题,13个标段全部设置洗车池和洗车机,增加水车喷洒频率,专门安排245名清洁工及时清扫路面等;针对噪音问题,10点之后停止吊装、打桩等施工作业,只从事焊接等噪音较小的作业。

据统计,从10月28日至今,两个项目的投诉案件率同比下降80%以上。


参考价格:价格待定

楼盘地址:贵阳市花溪区溪孟路花溪碧桂园(孟关汽贸城旁)

楼盘电话:400-819-2580 转 0615

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:lpwbj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯