冬天的爱,藏在棉被里 | 金地小桔灯公益行完美落幕

发布时间:2019-11-09 14:14:15

来源:楼盘网

分类:本地楼市


image.png

当大多数人拥有温暖童年的时候,有些孩子却在寒冷中挣扎徘徊。

由金地贵阳公司与安顺市镇宁县丁旗镇中心学校共同举行的 ”2019不忘初心 梦想添翼小桔灯公益活动”,已于昨日成功落幕。

11月8日,金地·云麓一号的工作人员带上捐赠的爱心物资,走进了安顺市镇宁县丁旗镇中心学校的大门,为那里的孩子带去一份份冬日的关怀。

安顺市镇宁县丁旗镇中心学校是这个地区唯一的一个镇中心小学,使用的是之前中学所留下来的老旧教学楼。

1.jpg

如今很多乡村的学校都被收编,周边的孩子能够到镇上来读书,但学校宿舍有限,只能为离学校三公里以外的学生提供住宿。这样一部分孩子里,有的家里比较穷,所以就只有一床被子,一半当床单铺着,一半用来盖。

这里中心小学的孩子,大部分都是留守孩童,家里可能就只有爷爷奶奶,往往清晨要走两个小时以上的山路才能来到学校。

然而,当见到这群孩子的时候,他们天真无邪的笑容,深深的打动了我们的心。

2.jpg

这样一群孩子们,他们在大山里眺望着远方;他们极其渴望,关注的目光和拥抱的温暖。在他们的语言里,你极少听到爸妈的字眼;在他们的眼神中,你看到的是明亮和清澈。

朔风凛冽的季节里,金地·云麓一号工作人员一行人顶着寒意,为这些孩子们带来了冬日的“温暖包“,把我们的爱,全部藏在棉被的最深处。

学校里笑容满面的他们,寒冷的冬天步行在求学的路上,他们却很努力地学习,努力地成为最好的他们。

3.jpg

在金地·云麓一号工作人员与学校负责人对孩子们耐心讲解后,大家理解了小桔灯公益行的出发点是为了让孩子们拥有一颗善良的心,学会去帮助别人,以自己的力量撬动更多的力量。

短暂却丰富的下午时光很快就过去了,留在大家心中的,是对更好明天的向往与期待。

4.jpg

作为一家公众公司,金地集团始终怀有一颗感恩之心,注重承担社会责任,在产品品质上追求尽善尽美,秉持“科学筑家”的企业理念,筑建“人文风格、人性功能、人情社区”的居住空间,提供与其自我价值及生活形态高度契合的产品与服务。

在主营业务不断发展的同时,金地集团秉持企业社会责任,热心公益事业,常年、持续性开展“金地小桔灯”慈善公益助学活动、“弘金地慈善公益基金”培养计划等一系列教育扶贫活动,让社会责任落地生根。

“金地小桔灯”起始于2009年,至今已经走过九个年头。

多年来,金地集团一直通过"小桔灯"公益助学行动,帮助贫困地区和家庭的孩童实现梦想。"小桔灯"行动包括学校定向捐建、学生结对资助、关爱留守儿童等多种形式,在金地全国各分支机构所在地持续开展。

对金地·云麓一号来说,公益其实是我们每个人都可以参与的有意义的事情。

它告诉我们每一个人,你参与,你充实,它可以改变一个人。因为一个人的心发生了变化,世界才会发生变化。

5.jpg

在捐赠现场,每一个孩子发自内心的笑容,都在告诉我们同一件事情:善良值得称赞,美丽不分形态。

一双双充满着希望与热情的大眼睛,一句句发自内心的感谢,时时刻刻都在提醒着我们,去帮助别人,我们将不再是渺小的,隐藏于芸芸众生中的微小部分;而是对别人有意义的,为外界所认可的一份子。

在公益活动中,即使是微不足道的“我们“,也能够成为改变社会和世界的一个积极力量。

6.jpg

金地·云麓一号希望以小桔灯公益行的形式,努力帮助更多的孩子改善生活、健康成长,引导更多的公益资源和社会力量参与公益事业,为社会儿童关爱事业贡献更多力量!

让每个人都能在公益事业中变得更好,生活更好,是金地集团贵阳公司一份持之以恒的使命。怀揣更大的愿景,一个小小的善举可以撬动社会大量力量,让城市更美好,也让生活更美好!

7.jpg

在贵阳,住得更好一点!

金地·云麓一号 | 0851-83845666

8.jpg

点击进入》》》【贵阳楼盘网】《《《

参考价格:价格待定

楼盘地址:清镇中环国际项目滨湖路旁

楼盘电话:400-819-2580 转 0894

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:lpwbj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯