绿地新里城C区获工程规划许可

发布时间:2019-06-06 16:36:24

来源:楼盘网

分类:本网原创


楼盘网贵阳(6月6日讯)据贵阳市城乡规划局消息,绿地新里城C区获工程规划许可。据公告显示,绿地新里城C区由恒大帝景由绿地集团(贵阳绿强)房地产开发有限公司建设,座落于白云区艳山红镇原氧化铝厂。

绿地1.png

绿地•新里城项目作为绿地在贵阳的第四号作品,是集团事业部明星品牌新里系的全新项目,如名字一般,绿地也将以此为里程碑,在贵阳全新出发。新里城定位于全龄教育•学府大城,拟开启白云区首个G-life生活社区。该项目将引进优质教学资源,集幼儿园、小学、中学资源,打造全龄教育社区,旨在让业主的孩子身居名校,在寓教于乐中享受知识的洗礼。在商业配套方面,新里程项目将引进成都熙街进驻其中,打造生态商业街,一方面吸引客商,带动经济发展,便捷业主生活。

绿地2.jpg

点此进入》》》绿地新里程《《《

责任编辑:lpwgy

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯