碧桂园河北廊坊再落一子

发布时间:2019-06-06 11:03:21

来源:和讯网

分类:行业动态


近日,廊坊市文安县再引凤凰择居,碧桂园正式获取廊坊市文安县北部经济开发地块。据悉获取地块总面积约89亩,此举标志着碧桂园正式进入文安市场,也将全面进军廊坊,碧桂园深耕城市布局持续深化。

碧桂园.jpg

文安县位于廊坊市南部,占地面积1037平方公里,距天津(楼盘)45公里、第二机场约70公里、北京(楼盘)约100公里;毗邻津雄,西侧与雄安新区接壤,未来发展潜力大,有很好的人口支撑,可承接雄安新区外溢出的居住、生活的功能;东侧紧邻天津,与天津形成便利的经济往来。津石、大广、廊沧高速形成一横两纵交通网,区位优势明显。

碧桂园落子地块位于北部经济开发区,距廊沧高速口900米,交通便捷,周边教育、商业配套齐全,品质楼盘聚集,属于新***,有良好的居住氛围及生活配套。南侧为文礼公园,景观资源优越,西侧规划有实验中学,发展潜力巨大。

碧桂园集团,世界500强企业,作为新型城镇化的身体者,以打造民地产为任,开发逾2000余项目,已为超过1100个城镇带来现代化的城市面貌。2019年5月,美国《福布斯》杂志发布2019年度全球上市公司2000强榜单,碧桂园位列第129位,凸显了强劲的发展势头。

碧桂园自1992年成立至今27载,直致于为追求美好活的提供好房,好社区。如今,有超过400万业主选择在碧桂园安居乐业。进⼊⼯业4.0的时代,随着建筑机器的加,碧桂园用科技打造的智慧社区,始终保持世界⼀流的小区服务⽔平。碧桂园的项目⼀直是所在城市的亮丽风景线和名片:园林景观、活场使当地⼈民流连忘返,会所、物业服务令活舒适。

27载初心不改,27载匠心沉淀,碧桂园每一个作品,都是对一座城市的致敬,而这种情感,是源于对城市和人的关怀。碧桂园落子文,带来的将不止是好房子,而是对城市的礼赞,以诚筑居,匠造美好未来,旨在开启文安人居新篇章。

点此进入》》》贵阳楼盘网《《《

参考价格:参考均价26000元/㎡

楼盘地址:南明区瑞金南路83号(河滨公园旁)

楼盘电话:400-819-2580 转 0388

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:lpwgy

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯