贵阳

500余家居企业大联展

2018年08月19日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

本报讯 今年的房交会,房地产链条进一步延伸,除了在贵阳国际会议展览中心1、2号馆展出房地产项目外,第三届贵州家具展·8月家居节以及第三届贵州家具木工机械及原辅材料展同步在3、4、5、7号馆举行。

据“8月家居节”主办方贵州省家具协会、贵州省门窗协会负责人介绍,本次家居节是在连续举办两年的贵州贵阳国际家具博览会基础上升级而来,希望通过贵州家具展与房地产交易展示会的同期举办,为广大消费者提供购房、选购家具建材、装修、银行无息贷款等方面的一条龙服务,打造一个全新的、全民参与的、属于贵州本地的购物狂欢节。

本次家居节吸引了来自山东、广东、江西、四川、湖北等地的500余家企业参展,有家具、门窗、家电、家装、建材等数个大类、百余个品种、千余个品牌的产品。展出面积近6万平米,是贵州历史上最大的一次家具及家居类联展。大自然床垫、科美瑞定制衣柜、奥尔登定制家具、欧普照明海尔电器、益万家门业、菲林格尔地板等众多知名品牌参与本次家居节,并给出大幅度的优惠。此外,建设银行、民生银行也在现场为消费者现场办理无息贷款。今后每年的8月17日至19日都将举办“8月家居节”。

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格