贵阳

金科贵阳房交会丨金科三子再造奇迹 人气高涨 活动再升级

2018年08月18日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:wy

房交会第二天一直是人气最高的一天,也是各个楼盘活动最多的一天,但今年的房交会明显比以往人气更高,无疑是因为在这次房交会上第一次亮相的具文化特色且代表东方美学的新面孔。     
房交会第二天人气不减反剧增竟是因为....

关键词:美

我们在现场可以看到,今天的热闹气氛丝毫不逊色于昨天,许多错过了开幕的市民今天可以一睹房交会盛况、参与现场活动、更加大饱眼福观赏到了金科礼献房交会的中国诗意模特秀与变脸表演。

关键词:匠心

现场更有满含东方美学底蕴的文创产品吸引了不少参展者的围观,工作人员也将其文化故事娓娓道来。千百年来,匠人用他们的赤诚之心,让承载人文关怀的每一件器物,凝聚着人类智慧和至臻的美学理念。金科怀揣对东方文物精工的敬畏之心,探寻东方美学的精髓。将建筑作为一场浩大的艺术匠心创作。

关键词:活力

金科三大项目:金科·集美阳光、金科·龙里东方、金科金茂九华粼云的工作人员经过第一天盛况的激励,更加精神抖擞、活力十足地迎接着源源不断前来观展的市民。实力讲解正如火如荼的展开。

关键词:实力

活动在于热度,楼盘在于实力。看热闹的市民虽不少,但真正看房的人却丝毫不亚于看热闹的。金科龙里东方,还原东方建筑居住特性,诠释着“东方仪式感”,它深知每个中国人,内心都有一种私墅愿景。从庙堂之高到江湖之远,从帝王之家到百姓宅邸,每个人都想要拥有完全属于自己的一方天地。龙里东方,秉承着天、地、人合一的理念,化作顶天立地的生活域场,为购房者献上独门独院式居所。

关键词:创新

项目从设计上实现人居新理念,别墅的“L”型设计将跨阶提升居住适用性与通透性,也实现了让生活更有仪式感。它所提倡的新型设计概念得到了许多购房者的称赞和资深投资者的认可。以“礼”为制的归家仪式感,在建筑格局之中融入传统文化与自然诗意,尊崇的礼序在这极具礼制的建筑之中潜移默化,成为了这种“东方仪式感”的重要组成部分。

一个人,一套房子,一座城。承载一个人一辈子的港湾——家,对于市民们来说,好居所不仅是温馨舒适的,还要能给予心灵最大升华。具有东方文化色彩的金科三大项目,也因此成为本次房交会最热的焦点。

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格