贵阳

地产界专家 亮相ZAKER贵阳直播间

2018年08月18日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

本报讯 昨日,有来自贵阳市房地产协会和贵阳阳明花鸟市场、贵阳美的房开的相关负责人来到ZAKER贵阳直播间,结合各自房产项目情况,畅谈了对贵阳楼市的看法。

昨日,到场的三位嘉宾分别是贵阳市房地产业协会常务副会长袁红、贵阳龙洞堡阳明花鸟市场文化产业总部营销策划总监黄四勇、美的花溪院子负责人李松,三位嘉宾与贵阳晚报地产新闻主任高松和ZAKER贵阳的主播曾黎在现场展开交流。

为了进一步提高房交会的品牌影响力和社会关注度,为观众和社会公众展示房交会的风采,了解优秀项目,本届房交会充分运用直播这一时尚的新型传播方式。

除了嘉宾访谈,昨日,ZAKER贵阳还进行了探馆直播,为观众展示优秀项目风采、精彩互动、现场演示体验等等,无论身在场内还是场外,观众都可以点击手机获取第一手消息,以最先进的方式逛遍展会。房交会举办期间,每天都会有参展企业的相关负责人参与访谈,感兴趣的市民可以随时关注ZAKER贵阳的直播。18日参与直播的嘉宾是阳光城·启航中心营销经理朱煕。

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格