贵阳

42家房企参展 近百个楼盘亮相

2018年08月18日来源:贵阳晚报本地楼市责任编辑:ydd

重庆市民组团来贵阳看房

山水庭院“搬”到房交会现场

市民在沙盘前驻足

一家三口来选房

本报讯 昨日,2018贵阳房地产交易展示会在贵阳国际会议展览中心开幕。首日1.5万市民到现场参观。

据悉,本届房交会以“生态之城,绿色家园”为主题,房地产展区规模3万平方米,展区主要分布在贵阳国际会议展览中心1、2号馆。展示贵阳普通商品房、公寓、别墅、商业地产、旅游地产等项目,42家房企参展,几乎涵盖了贵阳所有大型房企。首届超级神券家博会和第三届贵州家具展同步在3号、4号、5号、7号馆举行。此外,展区2号馆的中间区域设置成旅游文化展示区,还在1号馆设有金融展示服务区,贵阳银行和贵阳房地产超市APP在该区展示。

昨日,恰逢中国传统文化节日“七夕节”,在这一传统佳节期间,组委会联合6家参展楼盘,在贵阳国际会议展览中心登录大厅举办“浪漫七夕·牵手幸福”活动,活动筛选出各类适于推荐的婚房进行集中展示,现场前来咨询的市民络绎不绝。

展会期间,组委会在登录大厅外设“观展有礼”活动区,凡是现场关注房交会官方微信并转发朋友圈的观众,均可在红包墙抽取红包一个。

贵阳房协常务副会长袁红表示,近年来,随着贵阳经济的不断发展,良好的生态环境和得天独厚的凉爽气候,使得贵阳避暑之都的品牌文化影响力日渐凸显,贵阳正展开怀抱,吸引着越来越多的外地客前来投资置业,这为贵阳房地产行业的发展带来了良好的发展机遇。贵阳房交会从1994年举办至今,已成为贵阳房地产的一个品牌展会和贵阳一张名片。本届房交会将是广大开发商展示企业形象、推介楼盘,互相交流的重要平台,是方便广大市民看房、选房、购房的理想场所,更是加强企业与消费者沟通的重要载体,一定会为规范和繁荣贵阳房地产市场起到积极的示范作用。

◎链接

省外看房团 房交会观展

房交会第一天,展会现场迎来了来自广州和重庆的150人看房团,他们对贵阳夏季凉爽的气候和贵阳楼盘的性价比表现出浓厚的兴趣。

据介绍,为了扩大房交会的影响力,同时方便省外客人来贵阳旅游避暑置业,房交会组委会特通过省外合作旅行社在重庆、广州等地进行招募和组织约400人组成“观展旅游团”,在房交会举办期间,专程来贵阳观展避暑。

昨日到场的省外看房团有150人。此外,还有凤凰房产和网易房产组织的贵阳本地看房团50余人。对于来观展的客人,组委会给予一定的交通补贴,在会展中心北广场为省外看房团设有专门停车位,并在活动现场设定看房团接待处,前来贵阳的游客均可以获得精美特色伴手礼一份。

来自重庆的刘阿姨说,贵阳这几年的发展非常快。他儿子在贵阳读大学,感觉贵阳的气候很好,打算毕业后就在贵阳发展。“明年儿子就要大学毕业了,今年想在贵阳买套房子,一方面当支持儿子,另一方面也可以夏天家人一起来贵阳避暑。”刘阿姨经过一个下午的参观比较,最后决定在恒大和万科的两个项目中选择一个。

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格