贵阳

我和房子爱恨纠缠的一生

2018年08月17日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ljy

年轻时贷款买房,老后以房养老,我和房子爱恨纠缠的一生

从前过去了不再来,青春难再,开盘收盘一天天,十年一挥间,命运几多羁绊。

几年前翘首以盼紧紧攥着手里为数不多的积蓄,等着崩盘等着跌价,暗中观察伺机而动。结果现在翻了一倍,早已买房的隔壁小姐姐从早笑到晚,父母看着我摇头,后悔莫及,没办法只能赶紧买,付完首付满手心的汗,因为手里的钱正好够啃一个月馒头,而且每月工资一半还贷款,今后的生活质量将下降一半,一股莫名的压力感涌了上来。

搬进新家,开始学会做饭,喜欢上品茗,甚至养成了晚饭之后散步的习惯。生活并没有朝着自己想的那一面发展。有一个安生立命之所,以此为支点继续奋斗。不知不觉中生活发生了好大的变化,因为房子比以前更有底气,更加坚定的选择实现自己价值的道路。

 乐湾国际城

项目简介:乐湾国际城这个项目总投资逾300亿,坐拥国家级4A风景区情人谷和鱼洞峡,开窗即望的湖泊和公园,让人陶醉一生;五大全球顶级设计团队操刀,力求达到最完美的设计和规划,把“细节决定一切”作为中心思想,严格按照全球最好的人居环境标准,精雕细琢,直至完美呈现,让居民还在入住之前就能看到所有一切承诺的配套,这也是被为亚洲“人居金牌示范区”的首要条件。乐湾国际城成功申报,并非偶然,而是来源于亚洲人居环境协会对乐湾国际城的严格把控,也是项目团队整体规划细致,小到每一个细节都能为你考虑周全,用超越50年的眼光,六星级的全球顶配,打造一生之城。

最新动态:高层价格在7500-11000元/㎡,新推出一批景观高层,带地暖,洋房联排别墅,双拼,独栋!因有尽有!能够满足您对生活需求!

交通状况:乌当1路 月亮河站下车即是

物业地址:贵阳市乌当区东凤镇北京东路延长段

参考价格:参考均价8800元/㎡

楼盘地址:贵阳市乌当区东凤镇北京东路延长段

楼盘电话:400-818-0066 转 572747

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格