贵阳

愿你归来——仍是少年

2018年08月17日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:kangshan

有的人,一辈子不曾离开过家乡;有的人,却一生注定漂泊。我们在一个地方上大学,可能到另外一个地方工作和生活。天下之大,似乎随处可安家,可是又如浮萍一般,漂泊无依。家是什么?有人说,家是黄昏湖边的搀扶,家是灯下互相剪去丝丝白发,家是一件旧风衣,风也是它,雨也是它。也有人说,家是倦鸟归来的巢,家是小船避风的港......家就是家,“家”是一辈子围绕着我们的一个字。【贵阳恒大文化旅游城】:揽山组团,全新加推,建面约77—133㎡阔景高层,现正火爆热销中.用浓浓的墨蘸满浓浓的情来书写这个“家”。

贵阳恒大文化旅游城

推介理由:环境优美,清新自然,蝉噪林静,鸟鸣山幽的景象。

项目简介:贵阳恒大文化旅游城,由世界500强企业中国恒大集团旗下龙头企业——恒大旅游集团倾力钜制。项目汇聚全球知名设计师,规划打造约1300亩恒大童世界乐园、规划约22000㎡童话大街、规划约200000㎡两座欧式城堡酒店、规划约10000㎡国际会议中心、规划约6900㎡国际会议中心。是集游乐、文化、休闲、商旅、居住为一体的文化旅游胜地。

售楼地址:花溪甲秀南路与思雅路交汇处

咨询电话:400-818-0066 转 787590

参考价格:价格待定

楼盘地址:贵阳市花溪区甲秀南路与思雅路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 998212

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格