贵阳

在贵阳买房别说你不知道普天

2018年08月16日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ydd

时针不停转动着,不知足不觉2018已过去一半,随着这几年贵州的大改变,相信在外漂泊的异乡人,也逐渐踏上返乡置业的路程;然后对那些仍在外漂泊的人来说,故乡可能是一支清远的笛,总是在夜晚响起。贵州已经褪去了外界人眼中的“穷”,相反,越来越多的外地人来贵州买房定居。

在贵阳买房你一定要知道这么一个楼盘:中国普天 中央国际;一个坐落于世纪城繁华商圈旁,并且10万㎡市政公园,4万㎡山体公园,集阳光、碧林、流水、花丛、鲜氧的楼盘。除此之外,它坐拥金阳南路轴线,三纵三横城市干道的便捷交通优势;它拥有云岩和观山湖两大商圈,毗邻世纪城繁华商圈出门就能享受贵阳的繁华;它还是繁华中不失宁静。毗邻市政公园,呼吸原生态氧吧。

中国普天 中央国际


项目简介

普天中央国际项目位于贵阳市云岩区野鸭塘华通汽车城对面,普天中央国际东邻贵阳老城区云岩区,西靠世纪城商业核心区、世纪金源购物中心,南接贵黄高速及兰海高速,北临金阳南路城市主干道,由此接连市中心。规划中的轻轨2号线直连中央国际商业广场,地理条件优越,交通便利。中央国际分三期建设总投资50亿元,规划为高端城市综合体,物业形态包含:高层阔景住宅,5A国际甲级写字楼,酒店式公寓,shoppingmall等。目前中国普天贵阳创业园西南基地、红星美凯龙家居集团已强势进驻。

最新动态:【中国普天·中央国际】唤醒知识的光芒,凭各类学历证书,享相应购房优惠,首付15万起可享建筑面积85㎡精致三房,建面102㎡舒适三房,建面118㎡阔景四房,均价约9000元/㎡

售楼地址:贵阳云岩区百花大道240号(华通汽车城对面贵阳普天社区)

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格