贵阳

中铁洛飞城后期将推出商业街商铺,享受交5万抵10万优惠

2018年08月16日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:hll


中铁洛飞城】:建筑面积120-147㎡均价约7000元/㎡,少量花园洋房在售,享受交2万抵4万优惠,仅剩20套。项目后期将推出商业街商铺,享受交5万抵10万优惠。

项目简介:中铁洛飞城坐拥中铁国际旅游度假区“三谷一城”核心区位,以国际视野立志于打造一个集运动场地(篮球场、羽毛球场、Jump360、足球场、橄榄球、游泳馆、小球练习中心、网球场、滑翔伞训练场等)、体育培训项目(NIKE国际训练营)、休闲娱乐(下沉式花园广场、开放式运动商场、空中瑜伽馆、空中跑道、空中篮球场等)、餐饮以及高端居住(以电梯花园洋房为主)为一身的体育文化平台复合体,力争为贵阳精英们提供一个圈层化的交流平台和居住环境。

交通状况:

轨道交通:轻轨2号线轻轨2号线

公交车:中铁国际生态城专线(龙里至中铁生态城环行)

项目地址:双龙临空经济区中铁大道与白晶中路交叉口(小球训练中心)

参考价格:参考均价6000元/㎡

楼盘地址:龙里中铁国际旅游度假区小球训练中心

楼盘电话:400-818-0066 转 293559

预计5月启动认筹

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格