贵阳

每日预售:碧桂园·茶马古镇南地块新获预售证 预售面积42819.04平方米

2018年08月16日来源:楼盘网每日预售证责任编辑:ydd

楼盘网贵阳(8月16日讯)据筑房网最新商品房预售公告获悉,此次贵州鑫安峡房地产开发有限公司有限公司商品房预售公告碧桂园·茶马古镇地块新货预售证一张,碧桂园·茶马古镇南地块项目获预售证(2018)筑商房预售准字第(17)号,预售面积:42819.04平方米,建筑面积42819.04平方米。

据公告显示,碧桂园·茶马古镇地块坐落于清镇市物流园碧桂园·茶马古镇北地块1—48栋。住宅套数254套,开工日期2018年5月10日,竣工时间预计于2021年5月9日。

碧桂园·茶马古镇最新动态:26年别墅专家,真正品牌杰作,城市新贵专享别墅,NANO最品牌,高台峰景/低密纯居/榜样别墅,建面约153-192㎡精奢别墅,交5万抵9万,诚意登记中。

碧桂园·茶马古镇依托茶马古道的修缮和文化传承,由政府牵头、引入国内一流的规划设计团队,匠心打造300亩茶马文化公园;项目拟倾力打造以温泉、古镇为中心,集文化传承、旅游、度假、生活、休闲、娱乐为一体的综合型生态人文旅游风情小镇。坐拥三横两纵立体交通路网布局,依托沪昆高速、贵黄高速、金清大道、金马大道、百马大道,可快速直达各大商圈。

楼盘网贵阳编辑:杨丹丹

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格