贵阳

贵阳市住建局通报文明施工及防扬尘巡查情况 四个项目被要求整改

2018年07月23日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

7月22日,贵阳市住建局通报21日文明施工及防扬尘巡查情况,机场路提升改造工程、机场加油站等工地文明施工常态化管理较好,但仍有部分项目存在问题,已被要求整改。

巡查发现,由贵州青岩碧桂园房地产开发有限公司开发建设、贵州鑫晟达建设工程项目管理有限公司实施监理、广东龙越建筑工程有限公司承建的碧桂园龙溪里项目,贵阳城发中石化能源有限公司开发建设、贵州贵欣同成工程咨询有限公司实施监理、贵州公路工程集团有限公司承建的北环线游客服务中心项目,中天城投贵阳房地产开发有限公司开发建设、贵州建工监理咨询有限公司实施监理、云岩区建筑安装公司承建的中天·未来方舟F13组团,中天城投贵阳房地产开发有限公司开发建设、贵州建工监理咨询有限公司实施监理、中国建筑第四工程局有限公司承建的中天·未来方舟F10组团,存在施工现场裸土和未及时清运的建筑垃圾未覆盖,施工现场道路降尘、保洁不到位,施工现场局部道路未硬化,建筑物外立面安全网污损未更换等问题。

对发现的问题,巡查组立即对各工程相关负责人提出整改意见并要求项目立即整改,并要求责任监督员现场值守监督整改直至符合要求。

  • 意向区域
  • 价格