贵阳

首钢·贵州之光建面约110-170㎡高层加推!均价约11000元

2018年07月21日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:hll

首钢·贵州之光首钢·贵州之光香颂组团1号楼都市华宅,建面约110-170㎡高层加推!均价约11000元,大贵阳新都心,主城最后一块可成规模开发的土地,1.25平方公里繁华热土,矗立约540万方磅礴大城。

项目简介:首钢·贵州之光项目整体定位是城市中心•市级商圈,光彩都会•山水客厅•绿色宜居生态城。同时,在区域内打造城市综合服务平台,包括配套综合服务业、商务服务类产业、商业服务类产业、都市休闲类产业、房地产业等五大类,建成后将成为贵阳最具活力的区域中心,项目以中央商业体系、中央商务体系、都市旅游体系、都市豪宅体系、都市综合服务体系为项目功能定位。

首钢·贵州之光项目未来将打造成为中国山水城市创意综合体开发新典范、绿色生态文明示范城、黔中城市群商务新磁极、大贵阳都市休闲新名片、国内都市大健康先行示范区。

交通道路:机场路、中环、油小线、富源北路经过周边,形成立体交通体系,畅达全城 轻轨:2/4号轻轨线在项目地块内交汇换乘

楼盘地址:贵阳市南明区油榨街10号

参考价格:价格待定

楼盘地址:贵阳市南明区油榨街10号

楼盘电话:400-818-0066 转 158974

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

时针不停转动着,不知足不觉2018已过去一半,随着这几年贵州的大改变,相信在外漂泊的异乡人,也逐渐踏上...[查看详情]

七夕——带你爱的人走遍贵阳
先有家——才有爱
什么时候入手房子才是绝佳?
我的心比我先回到家
  • 意向区域
  • 价格