贵阳

中国铁建国际城二期住宅新品规划中

中国铁建国际城二期住宅新品规划中

2018年07月20日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:hll

中国铁建国际城

中国铁建国际城】:二期住宅新品规划中,G组团社区现铺

项目简介:中国铁建国际城座落于贵阳市两城区之一的南明区花果园南小车河畔,地处上游小车河,背靠万亩自然林带,拥有36万平米原生态私家森林公园,地理位置得天独厚,是主城区规模最大的全配套山水社区。国际城占地1400亩,总建面220万平米,分四期开发;中国铁建国际城拥有8万平米商业及4万平米全配套,容积率为3.0,建筑密度为18%,绿化率达52.1%;国际城未来将形成三纵两横一隧道的网状交通,业主出行十分便捷。三纵是花溪大道、甲秀南路和规划的车水路。两横一隧道是指贵黄公路、规划中的太金线和连通改造后车水路及花溪大道的隧道。

交通状况:公交19路直达,5、6、7、14、47、53、201、200、203可在太慈桥转乘19路至车水路站下车步行到达。


楼盘地址:太慈桥车水路76号

参考价格:价格待定

楼盘地址:南明区花果园小车河畔(轻轨三号线)

楼盘电话:400-818-0066 转 592861

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



  • 意向区域
  • 价格