贵阳

云岩区首个万达广场 预计明年10月1日开业

2018年07月20日来源:贵阳日报本地楼市责任编辑:cq

7月18日,万达集团与贵州三利房地产开发有限公司签约,双方将共同在云岩区大上海商贸城打造一个集社交、娱乐、美食、零售功能于一体的大型独立购物中心,预计明年10月1日开业,这标志着云岩区首个万达广场项目落地。

(图片来源于网络)

云岩区是贵阳市中心城区,区位优势突出,现代服务业发达,人流量大,市场广阔。作为全球商业领先品牌,万达广场项目将总计投资13亿元在云岩区大上海商贸城建成总商业面积约12万平方米的城市商业集聚中心,预计2019年10月1日开业。项目建成后,将引进众多品牌主力店,辐射周围三公里半径内数十个小区近40万人口,提供2000个就业岗位,年营业额可突破10亿元,租金收入1亿元。

“万达集团牵手贵州本土优秀企业推动万达广场落地云岩区,将极大地丰富群众的物质文化生活,加快区域商圈形成,助推云岩服务业发展和产业转型升级。”云岩区政府相关负责人说。

  • 意向区域
  • 价格