贵阳

7月房屋租赁迎旺季 租赁成交提速

2018年07月16日来源:和讯网行业动态责任编辑:cq

天津北方网讯 :随着学生们陆续毕业,7月的天津(楼盘)租赁市场迎来了新一轮旺季,刚毕业的大学生加入到了租房的队伍中来,租赁市场也迎来了不少年轻的面孔,这使得地铁周边,方便上班配套齐全的小区,租赁成交速度加快了很多。

根据中原地产数据统计显示,6月份以来,门店迎来了一批大学生租房客户,交通便利、生活配套齐全是他们首要考虑的因素。市内六区CBD商圈附近的老房子以及次新房尤为热门,凭借自身地理环境的优越吸引了不少年轻人,但是由于受到预算因素的影响,不少“毕租族”会选择和朋友合租一套两居室或三居室的房子,以此来降低租房成本。

近年来环城四区也受到了广泛的关注,年轻人选择这里的主要原因是轨道交通越来越便捷,拉近了与市区之间的距离,同时也是因为社区楼龄比较新,小区设有物业管家服务,安全与舒适度都比较高,那么,随着生活配套不断升级完善,大型商超娱乐购物中心的入驻,自然受到了不少年轻人的追捧。

参考价格:参考均价9000元/㎡

楼盘地址:贵阳云岩区百花大道240号(华通汽车城对面贵阳普天社区)

楼盘电话:400-818-0066 转 230871

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价13800元/㎡

楼盘地址:碧桂园·西南上城(北京西路与商东路交汇处)

楼盘电话:400-818-0066 转 475401

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

时针不停转动着,不知足不觉2018已过去一半,随着这几年贵州的大改变,相信在外漂泊的异乡人,也逐渐踏上...[查看详情]

七夕——带你爱的人走遍贵阳
先有家——才有爱
什么时候入手房子才是绝佳?
我的心比我先回到家
  • 意向区域
  • 价格