贵阳

新闻学子采访花冠路建设

2018年07月12日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

本报讯 7月11日,正在修建的花冠路花溪湖大桥段和大将山隧道段施工工地迎来24名贵州民族大学传媒学院的大学生,他们头戴安全帽,手拿笔记本和相机,向施工方工作人员仔细询问关于花冠路修建的有关情况。

此次新闻报道实训课得到了贵阳城发集团的大力支持。贵阳城发集团党群工作部工作人员表示,支持传媒专业大学生走进施工现场参观和采访,体现了城发集团履行国企的社会责任,用实际行动支持教育事业,支持学生参与社会实践,让学生以后能更好更快地融入到社会工作中去。

实训课上,工作人员向24名大学生详细介绍了各施工段最新的建设进度及修建过程中的细节信息。

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格