贵阳

新闻学子采访花冠路建设

2018年07月12日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

本报讯 7月11日,正在修建的花冠路花溪湖大桥段和大将山隧道段施工工地迎来24名贵州民族大学传媒学院的大学生,他们头戴安全帽,手拿笔记本和相机,向施工方工作人员仔细询问关于花冠路修建的有关情况。

此次新闻报道实训课得到了贵阳城发集团的大力支持。贵阳城发集团党群工作部工作人员表示,支持传媒专业大学生走进施工现场参观和采访,体现了城发集团履行国企的社会责任,用实际行动支持教育事业,支持学生参与社会实践,让学生以后能更好更快地融入到社会工作中去。

实训课上,工作人员向24名大学生详细介绍了各施工段最新的建设进度及修建过程中的细节信息。

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格