贵阳

中铁置业:刚需用户 不宜观望犹豫

2018年07月12日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq


中国中铁置业集团有限公司是世界500强——中国中铁旗下属全资子公司,注册资本50亿元人民币。公司具有房地产开发、房屋建筑工程施工总承包、物业服务管理一级资质。经营范围包括:房地产开发、城市综合运营、建筑施工、物业管理、商业运营及相关服务。

中国中铁置业集团贵州有限公司成立于2008年,注册资金2.1亿元。目前贵阳在开发项目中铁·逸都国际、中铁阅山湖及遵义中铁共青湖,总开发面积639万平米;下半年中铁·逸都国际收官组团G组团将入市销售,阅山湖项目D组团别墅也将入市。

该公司负责人表示,近两年来,贵阳市相关部门出台了许多楼市新政,这些楼市政策的出台本是要保证“人们生活有所居”,目前房价的增长,则让部分刚需的年轻用户离买房更远了一步。虽然有政策调控,但另一方面随着贵阳产业发展,城镇化步伐推进,“贵漂”涌入,夏季前来贵阳避暑人口的增加,住房需求也将随之增多,市场的无形之手可能会带动价格的增长。

对本地的房地产商来说,此次新政对商品住房的销售影响不大,从今年楼盘现场接待情况看,该买房的依然去看房,该销售的还是照样卖。今年房价经过这轮上涨后,目前进入了一个平稳期,这也是刚需用户的最佳购买时期。但从此次出台的政策可以看出,政府想要控制贵阳房价的上升速度,让增速放缓,所以刚需用户不应观望犹豫。

值得关注的是,目前政府相关部门已经明确要加大房地产市场整治力度。未取得预售许可证的商品住房项目,房地产开发企业不得进行预售,不得以认购、预订、排号、发放VIP卡等方式向买受人收取或变相收取定金、预定款等性质的费用。按照贵州省住房和城乡建设厅、贵州省工商行政管理局《商品房买卖合同》示范文本要求;双方当事人可以根据实际情况决定购房合同原件份数,并在签订合同时认真核对,以确保各份合同内容一致;合同签订后,在任何情况下,买受人都应当至少持有一份合同原件。

该负责人对此届房交会充满了信心和期待,他表示,许多知名的房地产商都会参加,一是可以扩大知名度,二是可以增加销售额。当然参加房交会如果单纯为了卖房,参加房交会意义不大,但是为了展示楼盘形象和品牌,就必须参加房交会,而且要重金投入参加房交会。房交会想要更好的服务群众和开发商,就需要政府和各个房开商更好的去配合,做好前期筹备工作,房开商真正的为群众考虑,政府也真正的为房开商考虑,让房开商在卖房子的同时增加项目知名度与美誉度。

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格