贵阳

小碧西路道路建设 工程项目通过评审

2018年07月11日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

本报讯 近日,小碧西路道路建设工程项目通过评审。

据悉,小碧西路位于经济区小碧安置区,道路起点接龙腾南路北段,线路由东向西后再往南走,先与小碧路平交,终点接中兴西路与其平交。道路宽30米,长约546米,采用双向六车道。道路建成后,将有效改善区域交通,为小碧安置点的出行提供便利条件,进一步完善经济区交通路网建设。

评审会上,与会专家听取项目相关情况介绍后,就该项目初步设计方案和概算进行充分研究和讨论,原则通过该项目的初步设计及概算。设计单位将按照专家提出的意见,对该项目设计方案继续进行优化完善,对相关资料进行修改后,按程序报相关部门审批,使项目的设计更加全面、合理、完整。

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格