贵阳

小碧西路道路建设 工程项目通过评审

2018年07月11日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

本报讯 近日,小碧西路道路建设工程项目通过评审。

据悉,小碧西路位于经济区小碧安置区,道路起点接龙腾南路北段,线路由东向西后再往南走,先与小碧路平交,终点接中兴西路与其平交。道路宽30米,长约546米,采用双向六车道。道路建成后,将有效改善区域交通,为小碧安置点的出行提供便利条件,进一步完善经济区交通路网建设。

评审会上,与会专家听取项目相关情况介绍后,就该项目初步设计方案和概算进行充分研究和讨论,原则通过该项目的初步设计及概算。设计单位将按照专家提出的意见,对该项目设计方案继续进行优化完善,对相关资料进行修改后,按程序报相关部门审批,使项目的设计更加全面、合理、完整。

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格