贵阳

高新区太阳湖滨河公园——清理湖水 风景更美

2018年07月11日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

贵阳网讯 日前,在太阳湖滨河公园,贵阳高新区高科集团公园管理处组织全体保洁人员开展湖面水体青苔打捞清理工作,确保湖面水体清洁环保。

据了解,随着天气逐渐升温,太阳湖滨河公园之呼叫山庄九帘跌景观水体的局部区域出现了青苔,影响了水体景区的效果。为给广大市民营造清洁美观的公园环境,贵阳高新区高科集团公园管理处立即开展环境清理工作。

在打捞现场,工作人员首先将九帘跌区域进行引水,使水体产生流动后,用网兜将表面浮起的青苔聚集后进行打捞,接着用竹扫帚对水下的鹅卵石滩进行深层、细致地清理清扫。经过打捞清理的湖水恢复了清澈,公园环境更美了。

公园管理处表示今后将定期对园区湖面进行清理,确保园区景观环境清洁。

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格