贵阳

贵阳公司成功竞得白云区南湖地块 再拓发展版图

2018年07月06日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

7月4日下午,贵阳北大资源成功竞得白云区南湖板块土拍G〔18〕047号商业地块,该地块位于龙井路南侧、金湖路北侧,用地面积67394.7平方米,属南湖板块优质稀缺用地。

此次竞得地块位于白云区老城区以南与观山湖区接壤处,龙井路南侧、金湖路北侧,紧邻地铁2号线南湖路站,是白云区人民政府“强区升位”战略中的中心区域。由于该地块位置特殊,在城市发展中率先承载区域外溢价值,竞拍现场气氛紧张,竞争激烈。贵阳公司凭借充分的准备和详尽的调研,经十余轮竞价最终击败对手拿下地块。

至此,贵阳北大资源继梦想城、缤纷广场之后再拓优质项目,进一步深化了在贵阳三盘联动、城市深耕的格局。未来,北大资源将为贵阳提供更优质、更复合、更具特色的产品和服务,助力城市发展,持续发挥产城融合引领作用。

北大资源1992年创立以来,融合方正集团先进的产业资源,致力于为客户提供理想生活方式,也为城市开创资源共享、智慧共生的产城一体化发展模式。

秉持“品质+资源”的核心动力,充分发挥企业的独特优势,更以国际化视野整合全球优势资源,集资源之大成,对行业趋势保持深刻洞察,探索独具特色的产城融合发展道路,立足复合业态、精细发展、专业运营,从全局、生态的视角看待城市发展和产品结构,不断赋予城市新的价值,唤醒城市新生态。

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格