贵阳

四季贵州度假公寓全城热销中

2018年06月22日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cq

四季贵州

四季贵州】:度假公寓全城热销中,在售面积50-108㎡,目前享有购房优惠交2万抵5万。

项目简介:四季贵州位于贵阳西,地处清镇市未来城市中心,通过金清线、百马大道、城北西区三号线与观山湖区和贵安新区紧密相连,距贵阳市政府15公里,距贵安新区行政中心14公里,距贵阳老城区22公里;项目周边有贵黄、沪昆等多条高速公路与省内主要城市和旅游景点联通,是贵州省西线旅游的第一站,也是是贵州省黔中经济圈的中心枢纽,交通十分便利。

四季贵州是由清镇市委、市政府主抓的重点PPP项目,2016年由清镇市城市投资建设(集团)有限公司、贵银投资发展基金、贵州米克尔森房地产开发有限公司共同组建了项目SPV公司——清镇市森城文化旅游投资有限公司进行重点运营打造,并将作为2017年第八届贵阳市旅发大会的主要会场之一,也是2016年贵州省重点建设项目。四季贵州旨在整合项目自然温泉资源、红枫湖国家风景区等优越的自然资源条件,组合项目水上乐园、室内滑雪、欧洲风情小镇等主题业态,提升清镇乃至贵阳的旅游品质。

交通状况:在金阳客车站乘坐801、802路-龙滩坝站下可直达项目;自驾路线为:观山湖区—金清大道—百马大道—清州大道,②两城区—贵黄高速—清镇—百马大道—清州大道! 公交:高堡寨[公交站](703),兰花坡[公交站](703)

售楼地址:西百马大道与清州大道交汇处

参考价格:参考均价9800元/㎡

楼盘地址:贵阳·清镇·百马大道与清州大道交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 478635

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格