贵阳

贵州到2020将建成300个森林旅游景区 4A级达50处

2018年06月21日来源:新华通讯社行业动态责任编辑:cq

为促进大生态与大旅游深度融合,贵州将不断丰富森林旅游业态,到2020年,建成300个森林旅游景区,其中4A级以上景区达到50处。

贵州省林业厅和省旅游发展委员会近日发布的《关于加快森林旅游发展的意见》提出,将推动森林旅游业高速高质量发展,使其成为贵州林业经济发展新的增长极。通过森林旅游休闲观光、森林旅游 康养以及森林旅游 体育三大途径,发展观光农业、休闲农业产业,培育森林田园艺术等创意观光型旅游项目。

贵州省提出,利用丰富的森林资源和优良的生态环境,着力开展包括森林疗养、养生养老等在内的森林康养服务,将其打造成贵州森林旅游特色精品产业。并大力开展城市周边森林公园和湿地公园健身休闲步道建设,满足人民群众日益增长的健身休闲需求。

到2020年,贵州将依托全省森林资源,建成省级森林步道2000公里以上,依托城郊森林资源,建成休闲绿道(自行车道)1000公里以上。同时新建各类各级公园100个,打造100处森林康养基地,并建成500个森林村寨。

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格