贵阳

每日预售:贵园御景一期商品房新获预售近2.1万方

2018年06月19日来源:楼盘网 蔡群每日预售证责任编辑:cq

贵阳(6月19日讯)据筑房网6月15日最新商品房预售公告,贵阳丰茂房地产开发有限公司商品房预售公告(2018)筑商房预售准字第(075)号,云岩区改茶牵马山(贵园御景)一期获批最新预售许可证,预售面积为20722.38 平方米。

贵园御景预售截图

改茶牵马山(贵园御景)一期筑房网截图

文件显示:改茶牵马山(贵园御景)一期坐落于云岩区后坝路552号改茶牵马山(贵园御景)一期3,4号,此次获批建筑面积为20874.51平方米,预售面积20722.38平方米,办理时间于2018-6-14,延期结束时间至2019年10月20日。

贵园御景预售

贵园御景全景鸟瞰图

据悉,贵园御景位于贵阳市云岩区三桥马王庙片区,地处贵阳市一环与1.5环之间。三马片区作为老城西向连接观山湖区的重要关卡,贵黄高速整改市政干道、210、321国道等相续助力,快速融入贵阳半全城路网,三马片区将成为城市交通网络战略中枢。坐拥牵马山天然氧吧与阿哈水库、小车河湿地公园、花果园湿地公园三大栖水景观比邻而座。


参考价格:参考均价7680元/㎡

楼盘地址:贵阳市云岩区后坝改茶大道(贵黄公路北侧)

楼盘电话:暂无

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格