贵阳

贵阳本周多雨可能诱发地质灾害 公众要注意防范

2018年06月19日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

6月18日,记者从市气象台获悉,预计本周我市多持续性降水天气,可能诱发山洪、塌方、滑坡、泥石流等地质灾害和城乡局地内涝,相关部门及公众要注意防范。

具体预报为:19日白天,阴天间多云转雷阵雨,雨量小到中雨,21~27℃;19日夜间到20日白天,阴天间多云有阵雨或雷雨,雨量中到大雨,21~27℃;20日夜间到21日白天,阴天有阵雨或雷雨,雨量中到大雨,局地暴雨,21~25℃;21日夜间到22日白天,阴天有阵雨或雷雨,雨量大雨,局地暴雨,20~23℃;22日夜间到23日白天,阴天有阵雨或雷雨,雨量中到大雨,个别乡镇暴雨,20~24℃;23日夜间到24日白天,阴天有阵雨或雷雨,雨量中到大雨,花溪、清镇局地暴雨,20~24℃;24日夜间到25日白天,阵雨转阴天间多云,21~27℃。

另据省气象台预计,本周我省多暴雨天气。周二,省的北部有暴雨;周三夜间至周日,全省自北向南将先后出现强降雨天气,省的中部及以南地区将有持续性暴雨,部分乡镇大暴雨,个别乡镇有特大暴雨。

参考价格:参考均价9000元/㎡

楼盘地址:贵阳云岩区百花大道240号(华通汽车城对面贵阳普天社区)

楼盘电话:400-818-0066 转 230871

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格