贵阳

每日预售:中天未来方舟F13组团新获预售证

2018年06月14日来源:楼盘网每日预售证责任编辑:cq

楼盘网贵阳(6月14日讯)楼盘网从筑房网最新商品房预售公告获悉,中天未来方舟F13组团获批最新预售许可证,中天城投集团贵阳房地产开发有限公司商品房预售公告(2018)筑商房预售准字第(062)号,预售面积为21026.01平方米。

中天·未来方舟,拥有南明河7公里美丽河岸,遵循“绿色生态示范区、综合型宜居新城”建设理念,大量采用空调和采暖节能技术、可再生能源应用技术、绿色环保建材和利废产品循环利用技术、绿色照明等节能环保技术和产品,致力于为人们提供健康、高效、适用的使用空间,与自然和谐共生的理想人居。

未来方舟F13组团

根据筑房网公示消息显示:在此次中天未来方舟F13组团获批建筑面积58634.24 平方米,预售面积:21026.01 平方米,项目坐落于云岩区渔安安井片区未来方舟F13组团1.2栋。中天·未来方舟F13组团紧邻中环路、东山路,避开拥堵的市区,直接开上二环,畅通无阻通往你想去的地方,组团附近还设置了公交车站点,享受静谧的同时,拥有畅达的交通。

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格