贵阳

贵阳恒大南明御府:初夏好时光 生态住区藏欢笑

11880元/㎡起 抢建面约78-129㎡全装修滨河美宅

2018年06月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

人间六月,繁花绽放。公园里,树木葱翠,花卉遍布,绿植满园,漫步其间,方才领略到了初夏的味道;江河两岸,浪花点点,泥沙清澈,游鱼飞鸟共享天高云阔;都市里,靓丽的夏装、漂亮的果品、活力四射的人群。又一个夏天来了,你准备好了吗?

夏天,有湖有河有欢笑

没有水的夏天,也许无法称之为完整的夏天。夏天最欢乐的事情,也许正是在海边踏浪、河心冲浪,就着火辣的阳光,尽情挥霍青春的时光。未来,在贵阳恒大南明御府,无需远行,楼下规划自建的约3.3万方双湖景风情园林,把夏天装满大大的院落,收藏青春的欢乐时光。走出社区,南明河迎面而来,沿河漫步也好,河畔小憩也罢,河畔垂钓也可,一条河流沉淀了全家人的盛夏时光。贵阳恒大南明御,欢迎盛夏的到来,更陪你欢度幸福的夏日时光。

夏天,要酷要爽要阳光

夏天最让人欲罢不能的是什么?在贵阳,层出不穷的各色冷饮果品,每天不重样把夏天装进味蕾里;菠萝、荔枝、杨梅、西瓜……在贵阳夏天就是瓜果陪伴里的幸福;当然,在贵阳还少不了各色火锅,冬天的火锅是暖身,夏天的火锅则是刺激。未来,在贵阳恒大南明御府,喷水池、甲秀楼、亨特国际等主城繁华商圈,千百种时尚业态和精品名店,献上夏天的时尚秀场,让每一天都时尚烂漫优雅安然;社区内部规划自建的约4.7万方风情商业综合体,承递主城繁华社区风情,为业主带来不一样的夏季浪漫风。

贵阳恒大南明御府,南明河畔低密社区,揽一城两湖三公园。主城中心11880元/㎡起,抢建面约78-129㎡全装修滨河美宅,93折优惠仅限前100名,截至6月30日,全城火热销售中。南明河畔甲秀楼旁双湖景滨河美宅,贵阳主城繁华汇聚,地铁2号线(建设中)四纵四横路网,全装修交付省心省力,中国一级金碧物业为生活护航,抢到即赚到!

预约看房专线:0851—8850 5777

营销中心地址:贵阳市·南明区·水口寺大桥26号

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格