贵阳

恒大金阳新世界:处林海之中 享世界繁华

建面约111—143㎡城市典藏洋房 即将盛大开盘

2018年06月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

璀璨的人生是由各种各样的绚丽生活交叉编织而成,但如果生活少了任何一种颜色,那人生就会黯淡许多,城市虽然缤纷多彩,绿色却异常稀少。而恒大金阳新世界恰巧就拥有城市那稀少的绿色,340万平方优美风情园林,旺角汇、黔贵里风情步行街等为业主生活增添色彩。

足不出户 购尽世界繁华

生命只有一次,生活绝对要多姿多彩,精神上和物质上都应该尽善尽美。恒大金阳新世界旺角汇、黔贵里风情步行街等拥有各种品牌专卖店让您享受“足不出户,尽享世界精彩”的便捷;时髦、优雅的商品,高雅的氛围,让您在品味潮流、体会时髦的同时满足您和家人的日常购物需求。居住在恒大金阳新世界不仅全面满足日常生活需要,丰富您每一天的闲暇时光,更能享受时尚生活,幸福感爆棚。

身居林海 无处不享受

独自一人背景离乡来到来到钢筋水泥堆砌而成的城市打拼,物质条件提高了,但心却空空的,夜深人静对心底那抹绿色总有着深深地眷恋,鸟叫蝉鸣、红花绿树、流水潺潺……无时无刻不萦绕心头。来到恒大金阳新世界,我便知道我那无处安放的心有了归处。恒大金阳新世界风情园林,引繁花为伴,与绿树为邻,行走期间,试听树叶轻吟,偶闻泉流淙淙,将每一步风景都深深刻上诗情画意。恒大金阳新世界,长在公园的一所房子。

建面约111-143㎡的【观麓】洋房认筹享开盘98折

恒大地产是享誉国内外的民生地产,多年来一直致力于打造百姓住得起的品质好房为目标,恒大地产2007年掷重金打造的恒大金阳新世界经过11年的精工雕琢,已成为一个设施配套、园林、商业越来越臻美完善的成熟大城。现在恒大金阳新世界打造的最后一批建面约111-143㎡的【观麓】洋房VIP认筹全城招募中,想要入住成熟大城的朋友们快来认筹吧!

项目位于贵阳市观山湖区金朱路1号,详细情况可致电0851-87986888。

免责声明:本广告相关文字、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终解释权归恒大金阳新世界所有!

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格