贵阳

恒大都会广场:以恒大实力启程幸福人居

建面约79-198㎡揽湖轻奢美宅(含装修)

2018年06月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,积极探索高科技产业的世界500强企业。恒大都会广场【悦湖】凭借着强大的品牌号召力和过硬的产品优势,造乌当乃至贵阳城市新名片,焕新乌当生活人文精神。

万亿恒大 致力打造优雅湖居

2007年,恒大正式进驻贵州,开启深耕之路。11年的时间,恒大在贵州布局的项目遍地开花,旗下楼盘数量超过15个。在贵州,纵观恒大开发的项目,配套大都是区域内较好的,并且能很好的带动周边的生活氛围。恒大集团在贵州房企销量目前是站前茅的,几乎已经成为贵州人购房的优选。

不俗的业绩背后,是恒大品牌号召力的有力见证,也是购房者亲身体验之后对恒大的认可。据相关业内人士了解到,贵阳恒大都会广场【悦湖】建面约79-198㎡揽湖轻奢美宅,作为世界500强恒大集团在贵州匠心之作之一,看到了恒大在装修湖居上打造上的用心,在装修的每一处材料都是甄选各地品牌,铸就人居生活典范,彰显建筑价值,以人为本,用爱筑家,在呈现精美筑品的同时,赋予空间美观实用的精致装修,助力美好生活享受。

进门的林木 窗外的湖泊

在每个人心里,都想拥有一个属于自己的家,但要享受到云淡风轻,岁月静好的小资情调,恐怕只有懂生活的人才知道。恒大都会广场【悦湖】美景收纳窗前,足不出门也能感知活力与健康,周末午后在自己庭院的绿荫树下看书及品茶,都是享受一种难得的休闲时光,使得身心也因此更为轻松自在。

未来在贵阳恒大都会广场【悦湖】,进社区恍若开启了花园的门扉。而透过家里的窗,放眼看去全是各色葱翠林木!闲暇时:可以在繁花锦簇与风情园林中,品一口香茶、喝一杯咖啡、细读一本小说,身处林木环绕间,使归家之路变得不平凡。

缤纷初夏 礼遇轻奢湖岸华宅

恒大都会广场【悦湖】组团高层,建面约79-198㎡奢装美宅,含装修,位于乌当正中心振华广场旁,目前在乌当区唯有的精工装修产品,项目还精心打造了约9万㎡商业综合体、内庭湖景、约4万㎡风情园林、星级会所、景观性儿童乐园 等等,奢装华宅,VIP登记全城火热进行中,VIP登记享开盘88折,仅剩50名,敬请品鉴。

恒大都会广场购房热线:0851-86207111

恒大都会广场营销中心地址:贵阳市乌当区新添大道北段大坡路( 市公安局背后)原恒大雅苑售楼部

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格