贵阳

遵义恒大翡翠华庭:在繁华中心“静”享生活

2018年06月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

古语云:“古今尘世多喧嚣,心静方能成功名”。

一城喧嚣,一尘喧嚣。在如今喧闹的城市里,寻求一隅安静之地,让城市的繁华渲染安静的生活。但同时,我们也需要一种繁华的商圈来满足我们宁静的生活!

有时候,生活习惯了一个城市的喧闹,但内心总是会希望追求一个安静的生活。在喧闹之后,回归“静”生活;在尘归之后,享受静静的慢生活。

遵义恒大·翡翠华庭营造的就是一种繁华都市里的“静”生活,精心建造约66000㎡的欧陆园林、约2000㎡的私家人工湖泊,错落有致的园林湖泊,以一种自然宁静的方式呈现在人们的眼前。且小区外还有忠庄河和南岭公园围绕着,让恒大·翡翠华庭处于一个纯粹自然的环境当中,成为城市之中的安静一隅。

但是遵义恒大·翡翠华庭这种“静”生活,不是说远离城市处于偏远的安静。相反,恒大·翡翠华庭身处繁华的商业圈内,约15000㎡的繁华商业街、约12000㎡的恒大影院,一站式生活圈、各种银行、超市、购物商场应有尽有。给你便捷的繁华生活!

生活很静,繁华不远。大约这就是生活最理想的状态!在繁华的城市里寻求安静的生活,在安静的生活中载入繁华的生活圈,让我们宁静自然生活的同时,也不会脱离城市的繁华。遵义恒大·翡翠华庭一直都致力于把最好的生活送给每一个精心过日子的家庭。

销售热线:0851-2875 9888

项目地址:中国·遵义·遵南大道1号

*注:本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则;项目销售优惠政策截止日期6月30日;经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格