贵阳

联系管家
潘克碧
在线咨询
杨丹丹
在线咨询

写字楼你最不想将就的是什么?

恒大中央公园:建面约36-201㎡商务写字楼 火热销售中

2018年06月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

都是上过班的人,关于写字楼你最不想将就的是什么?是审美强迫症,很在意办公楼颜值?还是要电梯一定要够快、够用、够安全?或者遇到不幸遭遇停电时,公司茶水间下水道堵塞时,物业能及时出现,直面并解决这些难题?还是想午休时能就近吃喝玩乐、健身逛街,配套设施一应俱全?

这一生,家和办公室是我们待得最多的两个地方,什么都不想凑合的我们,自然也不想在一个凑合的写字楼上班,因为在这里,要度过每个寒暑春夏,经历无数的酸甜苦辣,所以写字楼一定要有归属感,恒大中央公园商务写字楼,享你所想,不将就。

综合体之上 便利繁华生活

恒大中央公园商务写字楼作为中央公园商务产品,将依托恒大中央公园的一站式生活体系,为居者带来繁华里奢适生活。大型风情商业街,时尚品牌、生活超市、餐饮、休闲娱乐与生活服务于一体,吃、穿、住、行、玩一应俱全,尽享醇熟生活。上班闲暇之余和朋友喝一杯,看看最新时尚风向。

立体交通,发展潜力大

恒大中央公园商务写字楼位于贵阳观山湖区长岭北路与金朱东路交界处,紧临二环路,轻松切入黔灵山路、北京西路、长岭路等市区主干道,公交线路有230、231、257、66(长岭北路站),246、观山1、2号(金朱东路站);毗邻1、4号(在建中)双地铁,四通八达的交通脉络,实现观山湖区与老城区的无缝接驳,方便出行的同时带来的是更强大的商业影响力!

精工产品,实力彰显

恒大中央公园商务写字楼系世界500强二十二年精工经验,匠心打造的品质商务写字楼。项目采用8米挑高大堂,营造奢华入户体验;13部高速品牌电梯配置, 打造高速办公效率;3.6米标准层高,三公园环绕,阳光清风入室,尽赏醉美人生。

一级物业,全方位服务

金碧物业,国家一级资质物业。365天坚守呵护,塑造写字楼生活安全感;24小时在线守候,一站式解决咨询、保修、投诉等问题,以全方位的服务,为居者带来360度的便捷生活。

恒大中央公园商务写字楼,全城火热销售中!综合体之上,品质商务写字楼,上楼摩登办公,下楼步步繁华,购房享93折,注册恒房通再享98折的特惠名额!欢迎莅临选购!

VIP热线:0851-8851 3333

项目地址:贵阳市观山湖区金朱东路399号

*注:

1.本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则;经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

2.投资方:恒大集团,开发商:贵阳中渝置地房地产开发有限公司。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

潘克碧

在售新盘417个
头像

蔡群

在售新盘264个
头像

杨丹丹

在售新盘272个
头像

黄莉莉

在售新盘242个
头像

潘尧香

在售新盘154个
  • 意向区域
  • 价格