贵阳

贵阳恒大中央广场:繁华处淡泊 安静处养心

2018年06月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ydd

岁月有时很热闹,有时也很清淡。于是慢慢的习惯了在繁华处淡泊,在安静处养心。生命的旅途中,有些梦,做着做着就醒了;有些人,走着走着就散了;有些情,看着看着就淡了。有些事,你越执着,越挽留,反而离的越远。恒大中央广场一期圆满收官,二期即将荣耀面世,如果一期你错过了,这次一定得不要再给生活留下遗憾。

醇熟配套 无忧生活

生活不止有忙碌,还有休闲和娱乐,汇集吃喝玩乐购,休闲娱乐于一体,从此生活不再单调,项目位于贵阳市观山湖区门户,与世纪城醇熟商圈为邻,周边商圈聚集,包含工商银行、超市、中高端餐厅、药店等等,衣食住行用的生活体验。便捷无忧自在生活。

在生活中必当学会与这个世界温柔相待,因为时间赠人阅历的同时,也会把沧桑随手相赠。生命会有迷茫,人生也会有许多的不如意,但匆匆流逝的岁月,注定无法重来,买房一样如此,错过注定没法重来。

水岸筑家 诗意享受

自然之美,乃目遇之而心得之,惟有心得之,才能真正发现生活的诗意。恒大中央广场拥有河湖双景,用绿墙将噪声蔽之墙外,在水岸为你筑上新家,给你不一样的城市优生活,兑现只属于你的诗意人生。生活是扬起的帆,会有风有浪,有暗礁,但不管前面的路有多辛苦,也要勇往直前。只有内心祥和,才不会被生活所左右,所以一定要从容淡泊。

项目热线:0851-88581333

项目地址:贵阳市观山湖区合肥路26号(北京西路与合肥路交汇处)

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格