贵阳

东方美好志|金科·集美阳光 营销中心篇

2018年06月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cq

劉杰 James Liu

十余年来致力于中国的高端室内设计与建筑的集成,以其深厚的艺术修养和丰富的设计经验,创作出极具国际影响力的设计作品并屡获殊荣。曾为李彦宏、柳传志家族、陈宝国、朱军等人设计完成住宅。同时为红星、路劲、金科、万达、世茂等地产公司提供建筑及室内设计服务,率先在业内提出“建筑与室内集成设计”。

项目名称:贵阳金科·集美阳光营销中心

设计公司:AOD集成设计

设计总监:劉杰

项目地点:贵阳

竣工时间:2018年5月底

主要材料:灰色石材、自然拼木饰面、爵士白大理石、阿富汗灰大理石、孔雀蓝玉大理石、铜色不锈钢、珍珠马赛克、编制艺术金属网、布艺硬包、艺术镜面

“水性长静,石亦无声,二缘和合则声生。”

贵阳金科·集美阳光营销中心位于贵阳市全区旅游文化创新区——花溪,设计师以闻名遐迩的花溪【三绝】为灵感来源,将花溪区的自然风光独特魅力以现代艺术手法再现,结合自然界的石、水、木元素,并融入了金属,在意境亚洲的主导氛围之下,寻求更多的现代情致。

▲营销中心外观

接待前厅一侧放置了镶嵌铜条的大理石吧台,吧台后方波纹龙玉背景墙,与吧台对面的水晶装置相辅相成,仪式感十足。

吧台对面的水晶装饰,由圆而容,止于至上,玉块是我国最古老的玉制装饰品,寓意佩戴者凡是决断,有君子或大丈夫气质,趋向于圆的形态,引申为追求圆满的寓意,代表着自然圆润和谐。

▲接待前厅

沙盘展示区位于接待前厅尽头左侧,进入该区域,瞬间被沙盘上方的水晶质感材料打造的装置灯具所吸引,它形似一只张开翅膀飞舞的蝴蝶,寓意对于未来美好的祈愿,蕴含着古老东方浓郁的祈福情结;同时也象征着金科用虔诚、执着的态度,对东方人居的美好追求与向往。

▲沙盘展示区

水吧区的传统木质装饰柜上摆放的艺术品,显得整个空间清雅静谧,每一处小细节都弥漫着东方韵味,皮革座椅则在东方氛围的基础上增添了些许现代气质。

▲水吧区

洽谈区的玻璃幕墙让户外风景一览无遗,空间之于建筑,建筑之于自然,马尼拉麻卷帘的温度质感,内敛儒雅之中透出现代人的审美细节在层层庄重中呈现出中国文化气质。

黑白相间的实木桌上放置着如意和装线书,以中国传统的内敛沉静传达历史与文化的底蕴。让传统元素和现代元素相碰撞,彰显创新后的亚洲风格。

▲洽谈区

空间之中的诸多古代东方元素与现代设计手法相互辉映,相得益彰,无论是大空间的设计材质还是每一处摆放的饰品,无疑不展现出浓厚的东方气蕴,仁者乐山,智者乐水。每一个视觉焦点用抽象的艺术方式表达出来,形成独有的观感。

在楼道的墙壁上,可清晰的看到金科一路走来的发展历程,从最初的原点经过蜕变发展到现如今的美好服务商,不忘初心,回归东方,金科作为东方美学专家,精心研究潜心布局,将东方美学完美融入建筑,打造纯正的东方人居美学。

▲楼道

贵阳金科·集美阳光营销中心的风格在传统与现代交融织就的凝练中寻得了平衡,营销中心里的每一件家具都由设计师悉心挑选,舒适耐用,做工精良;每一处艺术品都饱含匠心,散发着素雅的东方气韵。通过对东方文化的诠释,融入现代气息,打造富有新亚洲韵味的美好销售空间。

金科·集美阳光营销中心现已美好绽放

建面约124-128㎡高层全城预约中

即刻收藏东方美好

美好热线:0851-83613888

地址:贵阳市·花溪区·田园中路

参考价格:价格待定

楼盘地址:花溪区田园中路

楼盘电话:400-818-0066 转 433833

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


有的人,一辈子不曾离开过家乡;有的人,却一生注定漂泊。我们在一个地方上大学,可能到另外一个地方工...[查看详情]

在贵阳买房别说你不知道普天
七夕——带你爱的人走遍贵阳
先有家——才有爱
什么时候入手房子才是绝佳?
  • 意向区域
  • 价格