贵阳

宇虹万花城全新二期【央境】 建面约97-141㎡华宅 升级面世

2018年06月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cq

宇虹万花城】:全新二期【央境】 建面约97-141㎡华宅 升级面世。

项目简介:宇虹万花城为宇虹房地产开发有限公司在贵阳继懿府项目后的又一力作。项目位于贵阳市观山湖区兴筑西路核心地段,西邻西南国际商贸城,东接奥体中心。周边聚集商贸、物流、文体中心在内的多个城市主要功能板块,地段优势显著。同时,项目紧邻未来轻轨站点,交通方便。

宇虹万花城占地面积为27万方,建筑面积为100万方,分为南北两个区域开发建设。项目为您打造具宜居舒适“花样”生活场,因此容积率仅为2.6,绿化率35%,建筑密度30%,车位配比远超1:1,这是整个贵阳都为之稀缺的宜居地。项目特邀法国园林大师,为其量身打造现代法式中庭景观,为生活营造花团锦簇的美好。在建筑风格上粹取现代法式建筑精华,将Art-Deco风格发挥到了美学。项目产品有洋房、高层、公寓和写字楼,多样化的产品设计满足不同人仕“花样”般的生活需求。户型上,超高面积赠送,超大阔景阳台,尽享与花对视般的舒居生活品质。

宇虹R26;万花城匠心打造国际级宜居城市综合体,2万方商业集群,12班幼儿园,24班小学,全方位配套满足高品质一站式生活。

周边配套:20000多方商业,36班小学,12班幼儿园。

小区配套:幼儿园、小学、购物中心、超市

交通状况:观山3路:起始站:麦架镇-金阳客车站 观山7路:起始站:龚家寨-金阳客车站 观山8路:起始站:贵阳北站-西南商贸城 28路:起始站:金阳客站-鹿冲关路 77路:起始站:北京西路口-西南商贸城 金阳客车站至大学城专线

参考价格:参考起价6888元/㎡

楼盘地址:观山湖兴筑西路及宾阳大道交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 883670

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

有的人,一辈子不曾离开过家乡;有的人,却一生注定漂泊。我们在一个地方上大学,可能到另外一个地方工...[查看详情]

在贵阳买房别说你不知道普天
七夕——带你爱的人走遍贵阳
先有家——才有爱
什么时候入手房子才是绝佳?
  • 意向区域
  • 价格