贵阳

贵阳供电局—— 消除供电线路风险 确保盛会用电可靠

2018年05月25日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

本报讯 5月24日,记者从贵阳供电局获悉,数博会期间,贵阳电网将取消相关停电检修作业,确保供电可靠。

今年数博会期间,涉及贵阳供电局的保供电场所达到30多个,涉及70余条输配电线路、20余座变电站。目前,贵阳供电局已完成各专业领域的保供电应急演练,组织数百人次投入到相关供电线路、变电站特巡特维工作中,针对保供电工作开展了4次设备、线路风险消除作业,涉及到保供电的线路风险已消除。对重点变电站,实行24小时值守。

贵阳供电局还与各个相关保供电场所签订了用电安全责任协议,为重要场所接入应急电源,确保每一场馆都有针对性的保供电方案。

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格