贵阳

520!这里有大事件发生,贵阳中心浪漫豪礼等你来!

2018年05月19日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cq


世界很大,总想去看看;看遍世界每个角落爱情的模样,直到遇见你。

爱在巴黎、爱在纽约、爱在这里。

离卢浮宫不远处的“锁爱桥”,刻上姓名,恋人们把爱情锁牢。把唯一解锁的钥匙扔进塞纳河,分离,从不是爱侣们的选项。


曼哈顿帝国大厦,纽约客们在这里驻足。都市男女在这里期待着属于自己爱情故事的上演。电影《西雅图夜未眠》中,男女主人公在这里牵手表白,让帝国大厦顶楼成为几代人的爱情朝圣地。

【天境之约,中心表白】

世界再美,我们的爱属于这里。520到来之际,在贵阳中心,将有一场华美的爱情嘉年华在此上演。8大惊喜缤纷绽放,好礼相送,不负美好爱情。


520浪漫好礼,恒丰碧桂园·贵阳中心,以爱之名,普吉岛浪漫旅游大奖送给你。参与抽奖,便有机会带上心爱的ta,畅游普吉。


绚丽的星空下,与你并肩而立、相互依偎,南明河畔、两岸灯火……一阵微风袭来,为你系上准备已久的爱马仕丝巾。我记得你曾说过“爱在每时每秒每分”,这是爱马仕的格言,也是你我之间无需言说的物语。

520浪漫好礼第二弹,恒丰碧桂园·贵阳中心,情系颈间、情定永恒。

520当天

以爱之名0元砍价,爱马仕丝巾送给你。

5.20到来之际,为爱应邀,不负美好时光。

8大惊喜,期待您的到来!

90后的我们早已失去了原本该有的青春与活力,在这快速发展的社会下,压力也好享受也罢,问问自己是否真...[查看详情]

什么时候入手房子才是绝佳?
我的心比我先回到家
为你打造的花园小镇,你去看了吗?
幸福的定义是什么?
  • 意向区域
  • 价格